![[포스터 = 세종대학교]](https://cgeimage.commutil.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?pp=002&idx=3&simg=20200619140440019303233fa3143121162107220.jpg&nmt=29)
[포스터 = 세종대학교]
양식과정인 ‘프랑스 요리 주니어 셰프과정’과 제빵과정인 ‘프랑스 제과제빵 파티셰 과정’ 두 개의 클래스로 여름방학에 2주 동안 진행된다.
프랑스 양식 요리와 제과제빵 조리법을 전수하는 이번 특별과정은 트렌디하고 흥미로운 수업 내용으로 구성되어 미래의 요리전문가를 꿈꾸는 학생들의 큰 이목을 끌고 있다.
세종컬리너리스쿨은 전문화된 기술교육, 현장 맞춤형 교육 실습, 창의적인 이론 및 실습과정을 교육하는 글로벌 경쟁력을 갖춘 조리 전문 기관이다.
황해운 글로벌에듀 기자 epic@globalepic.co.kr
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>