‘AC 파티 투 고’는 유럽 각국의 수준 높은 요리를 AC 키친 셰프만의 특별 레시피로 재해석해 총 10여종 구성으로 만든 특색 있는 유러피언 다이닝 세트 메뉴이다.
대표 메뉴로는 AC 호텔 서울 강남의 시그니처 메뉴인 랍스타 테르미도르, 구운 쇠고기 안심인 프라임 스테이크, 촉촉한 이베리코 스타일 BBQ 폭립, 구운 새우& 국내산 전복, 프랑스 견과류의 향이 부드러운 니슈아 샐러드, 노르웨이 훈제 연어, 프랑스식 돼지고기 요리 샤르퀴트리 & 치즈 셀렉션, 그리스식 채소 구이 및 해산물 스파게티, 1가지 소스(알리오 올리오, 크림, 토마토)로 구성됐다.
고객 기호에 따라 선택 가능한 다채로운 비스포크 메뉴로 추가 선택이 가능하며, 파티 투 고 구입 시 신선한 망고가 가득 한 망고 쇼트 케이크 50% 할인 혜택도 제공한다. 예약은 수령일로부터 2일 전까지 예약이 가능하다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net