2024.05.20(월)
파크 하얏트 서울, 새로운 뷔페 콘셉트의 ‘씨푸드 피스트’ 주말 브런치 선봬
[글로벌에픽 유병철 기자]
파크 하얏트 서울의 이탈리안 레스토랑 코너스톤은 ‘씨푸드 피스트’ 주말 브런치 뷔페 프로모션을 진행한다.

새롭게 선보이는 ‘씨푸드 피스트’ 주말 브런치 뷔페는 싱싱한 해산물부터 라이브 카빙 스테이션, 디저트까지 맛볼 수 있는 풀 뷔페와 테이블 서비스로 무제한 제공되는 애피터이저, 다양한 셰프 스페셜 메뉴 4종으로 구성했다.

씨푸드 바에서는 신선한 랍스터, 대게, 완도산 ASC 인증 전복, 뿔소라, 블랙 타이거 새우, 홍가리비 등 다채로운 해산물 메뉴로 입맛을 한껏 돋울 수 있으며, 립아이 로스트 비프 라이브 카빙 스테이션, 제철을 맞은 딸기로 만든 디저트와 달콤한 쁘띠 디저트, 홀 케이크, 계절 과일로 가득 채워진 디저트 뷔페는 보는 즐거움까지 더해준다.

테이블로 무제한 서비스되는 셰프의 스페셜 메뉴는 부라타 그린 샐러드로 시작해, 이탈리아 리구라이식 광어찜과 홈메이드 리가토니 볼로네제, 그릴에 구운 양갈비, 이탈리아식 돼지고기 테린, 젤라또까지 다양하게 맛볼 수 있다.

루이나 샴페인을 포함한 와인, 맥주, 논알콜 음료 등의 웰컴 드링크 한 잔이 포함되어 있어 음식의 풍미를 더욱 품격 있게 만들어 준다.

해산물 메뉴는 당일 재료의 신선도에 따라 변경될 수 있으며, 매주 주말 오후 12시부터 3시까지 운영한다.
설 연휴 기간(2월 9일–2월 12일)과 공휴일(3월 1일)까지 연장 운영해 가족 및 지인과 함께 여유로운 휴일 오후를 계획할 수 있다.

유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>
항목 현재가 전일대비
코스피 2,741.84 ▲17.22
코스닥 844.31 ▼10.75
코스피200 373.29 ▲2.71
모바일화면 이동