JW 메리어트 호텔 서울의 시그니처 제주 애플망고 빙수는 업그레이드된 레시피로 지난해보다 섬세하고 희소성을 살린 구성으로 출시한다.
빙수 위 겹겹이 쌓인 최상의 당도로 엄선된 제주 애플망고는 입 안 가득 느껴지는 부드러움과 달콤함을 살리며 빙수 속은 아삭거리는 식감과 상큼한 맛의 조화를 고심해 그린 망고로 채워 감칠맛을 더한다. 호텔 페이스트리 셰프가 매일 직접 만들어 빙수 위 얹어 제공하는 레몬 소르베와 더불어 곁들여지는 망고퓨레와 연유는 빙수의 새콤달콤함을 배로 더해준다.
전통적인 한국의 맛을 이색적으로 풀어낸 신메뉴 쑥 크림 빙수는 우유 베이스의 부드러운 얼음과 조화로이 어우러지는 달콤고소한 고명으로 깊은 인상을 전한다.
더 라운지의 두 빙수는 모두 9월 17일까지 만나볼 수 있으며, 주문은 오후 12시 부터 9시까지 가능하다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>