‘AC 명절 투 고’는 오는 9월 11일까지 예약이 가능하다. 픽업 기간은 9월 15일부터 17일까지 총 3일이다.
‘AC 명절 투 고’는 AC키친의 총괄 셰프인 이종훈 셰프가 엄선해 고른 최상급 식재료만을 활용해 손수 조리하여 영양과 맛을 고려한 정갈하고 다양한 명절 음식들을 담았으며, 셰프의 정성이 가득한 ‘명절 투 고’ 박스로 차례와 상차림의 음식 준비의 수고를 덜고, 함께 즐기는 명절을 보낼 수 있도록 번거로움은 덜었다.
메뉴로는 오미산적을 비롯한 깻잎전, 표고전, 호박전, 생선전, 녹두전 등 5종류의 모둠전, 해물 잡채, 셰프의 특제 소스가 더해진 전통 섭산적, 소고기 버섯 불고기, 영양 가득한 소고기 전복찜, 단백질이 풍부한 조기 구이(부서) 5미, 삼색 나물, 소고기 탕국뿐만 아니라 AC 키친 베이커리 팀이 만든 딸기 떡 케이크까지 총 11가지 메뉴로 구성됐다.
4-6인용의 ‘AC 명절 투고’ 세트는 오는 8월 31일 예약 시까지 20% 얼리버드 할인 혜택이 제공된다. 이후 9월 1일부터 9월 11일까지 예약 시에는 10% 할인 혜택으로 만나 볼 수 있다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>