롯데호텔 서울은 국내산 전복이 들어간 소갈비찜, 쫄깃한 식감이 일품인 문어숙회, 다채로운 구성의 모둠전(육전, 새우전, 대구전, 새송이전) 등 명절을 대표하는 음식을 모두 맛볼 수 있는 ‘패밀리 게더링(Family Gathering)’을 준비했다. 약 4인분 구성이다.
롯데호텔 월드는 설 차례상 음식으로 다양하게 준비한 ‘딜라이트 박스(Delight Box)’를 판매한다.
보자기로 정성 들여 포장한 3단 박스에 대표적인 명절 음식 중 손이 많이 가는 해물 잡채를 비롯해 한방 갈비찜, 전복구이, 문어장, 모둠전(표고전, 새우전, 녹두전, 육전, 생선전) 등을 풍성하게 담았다.
롯데호텔앤리조트 관계자는 “호텔 셰프와 전문가들이 엄선한 고급 식재료로 만든 명절 투고 상품이다”며 “설 명절 음식 준비 부담을 덜어주면서도 정성은 가득 담아 이번 설 차례상 준비에 좋은 선택지가 될 수 있을 것이다”고 전했다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>