롯데호텔앤리조트 부스에서는 호텔 베이커리의 베스트셀러 제품과 연말 분위기를 담은 시즌 상품을 한 자리에서 만나볼 수 있다.
대표 메뉴로는 저온 숙성한 막걸리 발효 반죽으로 쫄깃하고 부드러운 식감을 자랑하는 시그니처 통단팥빵, 필라델피아 크림치즈와 프랑스산 이즈니 버터를 사용해 전통 방식 그대로 만든 뉴욕치즈케이크를 준비했다.
또한 델리카한스에서 꾸준히 사랑받는 호두파이와 K-푸드 트렌드를 담아 출시한 깍두기 고로케, 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 떡갈비 구이를 선보인다.
내년 1월 4일까지 열리는 ‘롯데타운 크리스마스 마켓’은 역대 최대인 800평대 규모로 조성됐다. 매일 오전 11시 30분부터 오후 10시까지 열리는 롯데타운 크리스마스 마켓에는 기프트, F&B, 체험형 상점까지 유럽형 크리스마스 마켓을 모티브로 한 총 51개 부스가 들어섰다.
[글로벌에픽 유병철 CP / ybc@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>



