시그니엘 서울과 부산의 크리스마스 케이크는 트러플, 발로나 초콜릿 등 엄선한 최고급 원재료와 시그니엘만의 감각적인 디자인으로 매년 인기를 끌고 있다.
올해는 연말 분위기를 담은 독창적인 디자인으로 특별함을 더했다. 시그니엘 서울 페이스트리 살롱에서는 오너먼트 박스, 시그니엘 율 로그, 크리스마스 몽블랑을 선보인다.
오너먼트 박스는 트러플을 넣어 진한 풍미의 스펀지와 마스카포네 크림이 조화로운 크리스마스 오너먼트 모양의 케이크로, 크리스마스를 연상케 하는 붉은 색상과 장식으로 무드를 살렸다.
크리스마스 몽블랑은 보늬밤과 블랙커런트 콤포트, 제주 녹차 제누와즈 등이 층층이 쌓여 고급스러운 달콤함을 완성했다.
이외에도 신선한 딸기를 가득 담은 스트로베리 프레지에와 크리스마스 트리, 루돌프, 화이트 오너먼트 등을 연상시키는 미니 케이크 4종을 준비했다.
시그니엘 부산의 페이스트리 살롱에서도 오너먼트 박스와 크리스마스 몽블랑, 스트로베리 프레지에 케이크를 만나볼 수 있다.
사전 예약 기간은 12월 11일까지, 판매 기간은 12월 12일부터 25일까지다.
[글로벌에픽 유병철 CP / ybc@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>



