신선한 생 망고와 함께 디저트로는 생크림과 망고가 조화로운 망고 쇼트 케이크, 트로피칼 크림 망고 패션 샌드 사브레, 망고 바질 에끌레어, 파인애플&코코넛 레밍턴 케이크, 키위로 만든 베일을 올린 리치&키위 무스, 시트러스 파블로바, 젤리 디저트인 트로피칼 파트 드 프뤼 등으로 구성됐다.
코코넛 무화과 스콘, 토마토 & 페타 치즈 카나페, 망고 스프레드 샌드위치와 같은 세이보리 메뉴도 함께 준비해 입맛을 돋울 예정이다.
다양한 디저트와 함께 즐기기 좋은 스리랑카의 최고급 홍차 브랜드 딜마(Dilmah)의 티 4종과 커피, 스페셜 음료인 릴레 비브(Lillet Vive) 칵테일, 논 알콜 칵테일 트로피칼 플로터(Strawberry Floater) 중 하나를 취향에 맞게 선택할 수 있어 디저트와의 다양한 페어링을 경험할 수 있다.
망고&트로피칼 애프터눈티 세트는 호텔 20층에 위치한 고메바(Gourmet Bar)에서 월~금요일은 오후 12시부터 오후 5시 30분까지, 토~일요일 및 공휴일은 오전 11시부터 6시 30분까지 이용할 수 있다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>