또한 호텔 레스토랑 상품권 할인 프로모션을 통해 고객들에게 품격 있는 선물 옵션을 제공한다.
최고급 한우 부위를 담아낸 시그니처 육류 세트는 1++(투뿔) 한우의 꽃등심, 안심, 등심, 부채살까지 다양한 부위로 구성되어 풍미를 더해줄 트러플 솔트, 핑크 솔트, 말돈 솔트까지 함께 준비했다. 한국 전통 문양이 돋보이는 상자에 고급스럽게 포장해 특별한 사람에게 주는 명절 선물을 고민하는 이들에게 제격이다. 전복 갈비찜은 마스터 셰프가 직접 만든 특제 소스와 찜 재료인 밤, 당근, 단호박, 배, 대추, 은행, 잣, 2년산 인삼 등을 함께 제공해 손쉽게 요리를 완성할 수 있도록 했다. 명절상을 더욱 풍성하게 해줄 프리미엄 전 세트는 랍스터전, 한우 등심 육전, 한우 표고 버섯전, 전복전 등 최고급 식재료에 감칠맛을 더해줄 프리미엄 간장까지 제공된다. 또한 지속 가능한 수산물 국제 인증을 받은 완도산 전복과 통영산 돌문어를 살짝 데쳐 호텔 셰프의 수제 간장소스에 담가 직접 만든 ASC완도 전복장 & 돌문어장을 준비했다. 아카시아 꿀, 밤 꿀, 헛개나무 꿀로 구성된 3가지 종류의 월악산 벌집 꿀, 소믈리에가 선정한 프리미엄 와인, 샴페인 등도 합리적인 가격대로 구입할 수 있다.
특히 코너스톤, 더 라운지, 더 팀버 하우스에서 이용할 수 있는 레스토랑 상품권을 20% 할인, 코너스톤 주말 브런치 2인, 노빌레 디너 2인 코스, 더 라운지 모던 한식 디너 코스 2인, 애프터눈 티 세트 2인, 더 팀버하우스 오마카세 2인, 하모니 디너 코스 2인을 25% 할인된 가격으로 만나 볼 수 있다. 스페셜 프로모션으로 명절 상품권 10매 이상 구매 시 정상가에서 30% 할인된 가격으로 적용되어 더욱 합리적인 가격으로 품격 있는 선물을 준비할 기회이다.
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>