‘르 스쿱’은 시칠리아산 피스타치오, 마다가스카르산 바닐라빈 등 최상급 원료를 사용해 깊고 진한 풍미를 구현해 낸 젤라토 셀렉션으로 단순한 디저트를 넘어 여유롭고 품격 있는 카페 문화를 제안하는 라이프 스타일을 경험할 수 있는 프로그램이다.
‘르 스쿱’ 셀렉션 메뉴로는 달콤함의 정석 비스초코 젤라토부터 상큼 달콤한 딸기 젤라토, 고소한 쌀의 풍미를 녹여낸 리조 젤라토, 달콤한 체리 향을 품은 투토 보스코, 상큼한 한라봉 젤라토, 여름의 청량감이 담긴 레몬 젤라토 등 클래식한 맛부터 지역 특색을 살린 독창적인 플레이버로 구성된다.
르물랑은 파리지앵 카페 문화를 현대적으로 재해석한 인테리어를 배경으로, 갓 구운 페이스트리와 에끌레어, 고품질 커피와 티 셀렉션, 그리고 르메르디앙만의 시그니처 디저트를 상시 선보인다.
[글로벌에픽 유병철 기자 personchosen@hanmail.net / ybc@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>