이번 시즌 빙수는 맛은 물론 비주얼까지 섬세하게 완성되어 여름 디저트의 품격을 한 단계 끌어올린다.
스테디셀러 망고 빙수와 향긋하고 달콤한 맛이 인상적인 녹차 & 시트러스 빙수는 오는 6월 1일부터 9월 30일까지 판매된다.
여름 디저트의 정석인 망고 빙수는 부드럽게 갈린 프랑스산 유크림 빙수 위로 망고 콤포트, 망고 크리미, 연유가 어우러져 기본에 충실한 맛을 자랑한다. 여기에 신선한 망고를 통째로 슬라이스해 풍성하게 얹고, 망고 셔벗과 열대과일 소스를 더해 진정한 열대의 맛을 완성했다. 사이드 디저트는 안다즈 시그니처 허니비 케이크이다.
초콜릿과 베리의 깊은 유혹을 담은 카카오 & 산딸기 빙수는 진한 발로나 다크 초콜릿과 산딸기의 상큼함이 조화를 이루며, 초콜릿 애호가들의 입맛을 사로잡는다. 산딸기 콤포트, 초콜릿 크리미, 솔티드 카라멜 아이스크림, 헤이즐넛 크럼블이 어우러져 다채로운 식감을 선사하며, 풍부한 맛의 레이어를 완성했다. 사이드 디저트는 카푸치노 앙트르메이다.
[글로벌에픽 유병철 기자 personchosen@hanmail.net / ybc@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>