바닐라 스펀지를 베이스로, 망고 퓨레, 패션프루트 퓨레, 바나나 퓨레를 절묘하게 조합한 트로피컬 크레뮈와 바닐라 샹티이 크림이 어우러져 깊고 풍부한 맛을 자랑한다.
장구현 수석 페이스트리 셰프는 “달콤한 망고에 패션프루트와 바나나 등 트로피컬 과일의 상큼함을 더해 뻔하지 않은 맛을 구현했다”고 설명했다.
세 겹으로 풍성하게 쌓아 올린 케이크 사이사이에 망고가 듬뿍 들어가 있으며, 정점에는 생망고를 통째로 잘라 넣어 여름의 신선한 풍미를 극대화했다. 여기에 꽃 모양의 화이트 초콜릿 장식과 생기 있는 녹색 잎 장식이 더해져 보는 즐거움까지 더한다.
망고 쇼트케이크는 오는 8월 31일까지 구매 가능하다.
[글로벌에픽 유병철 CP / ybc@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>