
’미니돈까스’는 국내산 냉장돈육, 통모짜렐라치즈, 프리미엄 생빵가루를 사용하여 겉은 바삭 하고 속은 촉촉한 치즈의 풍미를 맛볼 수 있다.
’석쇠간장불고기’는 특제간장양념과 석쇠에 직화로 구워 불향을 살린 불고기로 고깃집에서 바로 구워 낸듯한 달콤하고 짭조름한 맛을 맛볼 수 있다.
이번 신메뉴는 남녀노소 누구나 좋아하는 호불호 없는 메뉴로 길동우동 대표 메뉴 길동우동,국수 등과 최고의 궁합으로 함께 곁들여 먹으면 한층 더 풍성하게 한 끼 식사를 즐길 수 있는 메뉴이다.
길동우동 관계자는 이번 신메뉴를 통해 추운겨울 허전할 수 있는 메뉴를 보완하고 든든함을 더해 ‘든든한 한끼’ 를 추구하며 더욱 풍성하게 즐기시길 바란다고 전했다.
사이드 신메뉴 2종은 12월 10일 길동우동 매장에서 순차적으로 만나볼 수 있으며, 일부 매장에 한해서는 신메뉴 판매가 제한될 수 있으니 메뉴이용시에는 온라인에서 미리 확인후에 매장 방문을 권장드린다고 전했다.
[글로벌에픽 황성수 CP / hss@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>

