
이번 출시한 시즌 디저트 메뉴는 △눈처럼 새하얀 크림을 덮은 '딸기 스노우 카스테라' △쫄깃한 베이글 안에 크림, 팥앙금, 생딸기가 가득 들어간 ‘딸기 앙크림 베이글' △상큼한 생딸기와 달콤한 크림이 어우러진 ‘딸기 크림 샌드위치’ △상큼한 요거트 크림과 생딸기가 조화를 이루는 ‘딸기 요거트 크루아상’ △부드러운 커스터드 크림 사이에 생딸기와 초코 쿠키가 쏙쏙 박힌 떠먹는 ‘딸기 커스터드 푸딩’ 총 5종으로 구성됐다. 생딸기 시즌 디저트 메뉴는 커피홀 전국 매장에서 만나볼 수 있다(일부 매장 제외)
커피홀 본사 관계자는 “커피와 함께 즐길 수 있는 디저트 메뉴를 다양화해 고객의 만족도를 높이고자 했다”며 “딸기 시즌 디저트와 함께 커피홀에서 더욱 풍성한 시간 보내시길 바란다고 전했다.
커피홀에 대한 자세한 사항은 브랜드 홈페이지 또는 전화 문의를 통해 확인 가능하다.
이수환 글로벌에픽 기자 epic@globalepic.co.kr
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>

