
워킹온더클라우드 전경
63스퀘어 고층부에 위치한 ▲워킹온더클라우드 ▲슈치쿠 ▲백리향은 ‘수고했어 오늘은 63에서’ 프로모션을 준비했다. 11월 30일까지 브랜드별 인기 코스 요리를 40% 할인된 가격에 선보인다. 워킹온더클라우드는 ‘가을 시즈널 디너 코스’를 13만2000원에 제공한다. ‘페리게 소스를 곁들인 참숯에 구운 NO.9 국내산 한우 안심’을 메인으로 제철 식재료를 활용한 메뉴로 구성했다.
오랜 시간 노력한 수험생의 합격과 행운을 기원하는 네잎클로버 쿠키도 함께 증정한다. ‘블랑제리 더 플라자 한남’ 수석 파티시에가 만든 아몬드 버터 쿠키로 고소하고 풍미가 깊다.

63뷔페 파빌리온 용산 메뉴
63레스토랑 관계자는 “63뷔페 파빌리온 용산은 전체 방문 고객의 약 70% 가 가족 고객”이라며 “그동안 고생한 수험생이 가족과 함께 편안하게 식사하도록 프로모션을 준비했다”고 말했다.
[글로벌에픽 신승윤 CP / kiss.sfws@gmail.com]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>



