이번 프로모션에서는 봄에 어울리는 그린(Green)을 주제로 한 제철 요리를 선보일 예정으로 봄내음 가득한 봄철 식재료를 활용해 신선하고 건강한 코스 메뉴를 런치와 디너로 만나볼 수 있다.
런치 메뉴로는 제주산 한라봉, 유자, 당근과 홍새우 ▲연어 그라블락스 크루아상 ▲달래 페스토를 곁들인 전복구이와 해산물 라비올리 ▲랍스터 구이와 두릅 리조또 ▲쌀 아이스크림과 허브 머랭, 흑후추 크럼블, 월계수 오일 ▲커피 또는 차 가 제공된다.
디너 메뉴로는 ▲제주산 한라봉, 유자, 당근과 홍새우 ▲연어 그라블락스 크루아상 ▲대저 토마토 팍시, 흑임자 페스토, 캐비아 ▲피쉬 콘소메와 애호박을 곁들인 옥돔구이 ▲달래 페스토를 곁들인 전복구이와 해산물 라비올리 ▲최상급 1++한우 숯불구이와 페스타 미트파이 ▲쌀 아이스크림과 허브 머랭, 흑후추 크럼블, 월계수 오일 ▲커피 또는 차가 제공된다.
페스타 모먼트 프로모션은 오는 5월 31일까지 만나볼 수 있다. 단 5월 5일 런치는 어린이날 스페셜로 별도 운영 예정이다. 런치는 오후 12시부터 오후 3시까지, 디너는 오후 6시부터 오후 10시까지 이용 가능하다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net