시그니엘 서울 79층에 위치한 더 라운지에서는 세계적인 미쉐린 3스타 셰프 야닉 알레노(Yannick Alléno)의 컨설팅으로 매 시즌 트렌디한 디저트를 선보이고 있다.
올가을 시즌에는 눈꽃 플레이크 위로 아삭한 샤인머스캣의 과육과 레몬 셔벗을 곁들여 달콤하고 상큼한 맛이 특징인 프리미엄 샤인머스캣 빙수를 출시했다.
‘테이스트 오브 어텀’ 패키지는 객실 1박과 프리미엄 샤인머스캣 빙수 1개가 포함된 구성으로, 빙수는 더 라운지 또는 객실에서 인룸다이닝으로 프라이빗하게 즐길 수 있다. 더 라운지는 오전 11시부터 오후 10시까지 운영하며, 인룸다이닝은 24시간 이용 가능하다.
[글로벌에픽 유병철 CP / ybc@globalepic.co.kr]
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