
신규 출시되는 ‘그레인’은 위트브레드에 해바라기씨앗, 퀴노아, 귀리 등 다양한 곡물 토핑을 더해 고소하면서도 건강하고 풍부한 맛을 느낄 수 있는 신규 곡물빵이다. 곡물의 고소함에 씹는 맛을 살려 샌드위치의 맛과 식감을 한층 높였다. 특히 다양한 곡물에서 느껴지는 풍부한 식감은 샌드위치 속 재료들과 조화롭게 어우러져 고급스럽고 풍성한 맛을 선사한다.
함께 선보이는 ‘저당 크리미 어니언’은 당류 5g 미만의 저당 소스로 부담 없이 즐길 수 있다. 특히, 양파의 진한 맛과 향을 살렸으며, 아삭한 양파의 식감과 신선하고 산뜻한 맛을 동시에 느낄 수 있어 어떤 메뉴에도 조화롭게 어울리는 만능 소스다.
써브웨이는 이번 신제품 출시를 통해 브레드와 소스의 라인업을 한층 강화하며, 고객이 취향에 맞춰 메뉴를 세밀하게 구성할 수 있는 폭넓은 선택지를 제공하게 됐다. 두 제품 모두 건강을 중시하는 소비자의 라이프스타일 변화에 맞춰 기획된 만큼, 써브웨이의 스테디셀러 메뉴들과 함께 높은 시너지를 낼 것으로 기대된다.

[글로벌에픽 신승윤 CP / kiss.sfws@gmail.com]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>

