
이번에 선보인 베이커리 신메뉴는 ‘대파 품은 육쪽 마늘빵’으로, 오징어 먹물로 만든 육쪽 마늘빵 안에 대파 크림치즈와 체다치즈를 더해 더욱 풍성한 맛과 향을 느낄 수 있다. 이번 신메뉴는 커피홀의 베이커리 타입 매장에서 만나볼 수 있다.
커피홀 본사 관계자는 “높아진 소비자의 니즈를 충족시키기 위해, 커피홀 본사는 퀄리티와 가격 경쟁력을 모두 만족시킬 수 있는 메뉴 개발에 집중하고 있다”라며 “한 끼 식사로도 든든한 베이커리 신메뉴와 함께 커피홀에서 더욱 풍성한 시간 보내시길 바란다”고 말했다.
한편, 베이커리 카페 커피홀은 커피 및 음료 외 다양한 디저트, 베이커리 메뉴 군을 확보하고 있으며 해당 브랜드에 대한 자세한 사항은 홈페이지 또는 전화 문의를 통해 확인 가능하다.
황성수 글로벌에픽 기자 hss@globalepic.co.kr
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>