
ⓒ이디야커피
이디야커피가 오는 28일 출시하는 커피 다이닝은 스페셜티 커피와 프리미엄 디저트를 조합한 오마카세 형식의 체험형 프로그램이다. 이번 프로그램은 '시즌 그리팅(Season’s Greetings)'이라는 콘셉트로 한 봄 제철 재료와 커피를 결합했다.
특히 이번 커피 다이닝은 세계적인 바리스타 대회 '2024 월드 커피 인 굿 스피릿' 우승자인 위승찬 수석 바리스타가 직접 코스를 개발하고 진행한다. 다이닝 코스는 웰컴티를 시작으로 세 가지의 봄 시즌 음료와 각 음료에 어울리는 디저트 페어링으로 구성됐다.
이번 시즌 커피 다이닝은 출시일부터 오는 6월 1일까지 매주 금요일부터 일요일까지 운영되며, 금요일은 오후 3시와 7시, 주말은 오후 1시와 5시에 일일 2회 진행된다.
[글로벌에픽 안재후 CP / anjaehoo@naver.com]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>