
이 매장은 고기, 해산물, 조류 등 다양한 식재료를 직화로 완전히 조리한 후 서빙하는 방식을 도입해 눈길을 끈다.
관계자는 “고객이 보다 위생적이고 편리하게 바베큐를 즐길 수 있도록 사전 조리 시스템을 도입했다”며 “회식이나 단체 모임 수요까지 고려해 다양한 메뉴 구성을 준비했다”고 밝혔다.
세모바는 최대 40명까지 단체 수용이 가능하며, 운영 시간은 오전 11시 30분부터 자정까지다. 오후 2시부터 5시까지는 브레이크 타임이며, 매주 일요일은 휴무다.

[글로벌에픽 안재후 CP / anjaehoo@naver.com]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>